loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-103186

沙迦市區之旅 (迪拜出發)

  • 遊覽涵蓋了城市的主要亮點,讓您有機會沉浸在其豐富的歷史、建築和充滿活力的文化中。
  • 從交通到紀念碑通行證的安排都交給我們。享受無壓力的探索一天,無需擔心後勤問題。
  • 參觀 Qanat Al Qasba、費薩爾國王清真寺、中央露天市場、沙迦濱海路、魚市和伊斯蘭藝術博物館,探索沙迦的遺產和藝術奇觀。
  • 探索沙迦豐富的文化遺產和獨特的身份——傳統與現代的融合。
    -與我們一起探索沙迦的魅力。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

1至7人一組

方案詳情
3,976

8至14人團體

方案詳情
6,461

商品說明

開始迷人的沙迦全日遊,精心設計,展示阿聯酋文化之都的文化豐富性。這一無縫探索涵蓋了 Qanat Al Qasba、費薩爾國王清真寺、中央露天市場和沙迦濱海路等標誌性地標,讓您全面瞭解沙迦的多元化景點。這次旅行提供無憂無慮的安排,負責交通和重要古蹟的通行證,讓參與者能夠專注於這座城市充滿活力的精神。在熙熙攘攘的魚市場深入瞭解沙迦的海洋遺產,並深入探索伊斯蘭藝術博物館的藝術奇觀。這種豐富的體驗平衡了傳統與現代,為鄰近城市迪拜提供了獨特的視角。

沙迦濱海路

沙迦費薩爾國王清真寺

沙迦格林瑞

伊斯蘭藝術博物館

沙迦清真寺,可欣賞天際線景觀

沙迦之心酒店

沙迦公園

沙迦之心享有噴泉景觀

沙迦清真寺

沙迦書

沙迦天際線

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,976