loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-103314

阿特拉斯山脈 & 柏柏爾村莊 & 瀑布之旅(馬拉喀什出發)

*遠離馬拉喀什的喧囂,休息一下

  • 探索位於高阿特拉斯山脈的柏柏爾村莊
  • 在導遊的帶領下徒步旅行,欣賞令人驚歎的瀑布
  • 沿途在柏柏爾人的家中享用美味的傳統午餐
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

即買即用
方案詳情
795

商品說明

在全日遊中探索高阿特拉斯山脈,並發現幾個柏柏爾村莊和風景秀麗的風景。享受 2 至 3 小時的徒步旅行,沿著風景如畫的小徑騎駱駝,並在柏柏爾家庭享用傳統午餐和當地薄荷茶。
早上離開馬拉喀什,驅車前往穆萊卜拉欣峽谷。到達主要步道起點,騎駱駝體驗壯麗的風景。回到車上,穿過伊姆利爾山谷的途中經過柏柏爾村莊。
抵達伊姆利勒村,當地人會用一杯薄荷茶歡迎您。徒步幾個小時到達阿米德 (Armed),這是伊姆利爾山谷最高、最大的村莊。徒步途中經過艾特米贊 (Ait Mizan)、塔爾加 (Targa) 和伊穆拉 (Imoula) 等小村莊,前往阿穆德 (Armud) 的柏柏爾村莊享用午餐。然後,乘車返回馬拉喀什。

徒步登上阿特拉斯山脈欣賞瀑布

徒步登上阿特拉斯山脈欣賞瀑布

徒步登上阿特拉斯山脈欣賞瀑布

欣賞位於山邊的伊姆利勒村 (Imlil Village) 的景色

還可以參觀艾茲魯村 (Azrou Village),這是該地區眾多柏柏爾人定居點之一

地點

注意事項

  • 這是一次輕鬆的徒步旅行,歡迎有冒險精神且身體狀況良好的人士參加
  • Aït Souka 海拔為 1,983 米(6,506 英尺)
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
795