loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-103449

印加古道4天健行之旅(前往馬丘比丘)

  • 徒步、騎自行車、漂流和滑索前往馬丘比丘。
  • 穿越 3 個生態區,從高地到安地斯山脈,最後到美麗的高地叢林。
  • 跟隨庫斯肯亞專家導遊,他們將分享他們對這座山及其印加文化的了解。
  • 與當地英語導遊一起徒步前往叢林深處的印加失落之城。
  • 在位於庫斯科北部高叢林地區的印加叢林小徑上享受四天的冒險和文化。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

印加叢林小徑至馬丘比丘 4 天

方案詳情
12,010

商品說明

第一天:早上 6:00 在飯店接客,展開為期 4 天的印加叢林健行,前往馬丘比丘。騎自行車從 Abra Málaga 下山至 Huaman Marq’a 遺址。轉移到聖瑪麗亞並徒步前往皮斯皮塔約克村過夜。
第 2 天:沿著 Qhapaq Ñan Inca Trail 徒步,經過萬卡爾卡薩 (Huancarcasa) 觀景點。下降到凱洛馬約享用午餐,然後繼續前往科卡爾馬約溫泉浴場。抵達聖特雷莎享用晚餐並過夜。
第三天:聖特雷莎 - 阿瓜斯卡連特斯。徒步前往 Hidroeléctrica,然後沿著火車軌道前往阿瓜斯卡連特斯 (Aguas Calientes)。晚餐前探索或放鬆。
第 4 天:阿瓜斯卡連特斯 – 馬丘比丘 – 庫斯科
早起徒步前往馬丘比丘登記和導遊。在返回阿瓜斯卡連特斯之前享受自由活動時間。搭乘火車前往奧揚泰坦博,然後搭乘巴士返回庫斯科,結束冒險之旅。

山區騎行

印加叢林

馬丘比丘

通往馬丘比丘的小徑

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
12,010