loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-103487

卡帕多奇亞一日遊(伊斯坦堡搭飛機往返)

搭乘往返伊斯坦堡的飛機一日遊,探索獨特的卡帕多西亞。參觀卡帕多西亞的亮點,如格雷梅露天博物館、帕薩巴吉、德夫倫特山谷,中途停留格雷梅全景,這是仙女煙囪的最佳拍攝點。體驗當地人的生活,並向當地專家學習如何製作陶器。在傳統餐廳享用土耳其美食的美味佳餚。提供國內機票(2張)、機場接送(4次接送)、英文導覽。

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

往返伊斯坦堡的卡帕多西亞一日遊(含航班)

即買即用
方案詳情
6,871

商品說明

提早從飯店接您後,開車前往伊斯坦堡機場,搭乘班機飛往開塞利。抵達後,搭車前往卡帕多西亞,探索格雷梅博物館;由許多 9 世紀下半葉的岩石教堂組成,牆壁上裝飾著美麗的彩色壁畫。下一個;德夫倫特谷;以其奇特的動物形狀的岩石而聞名。欣賞山谷獨特的月球景觀,感覺自己身處另一個世界。下一個; Pasabagi 的意思是:Pacha 的葡萄園。
接下來阿瓦諾斯;在那裡您將享受典型的土耳其午餐並與當地專家一起體驗製作波特。接下來是格雷梅帕納羅馬 (Goreme Panaroma),這裡是觀賞仙女煙囪全景的最佳地點之一。接下來的烏奇希薩爾(岩石城堡)提供了周邊地區壯麗的全景。旅行結束後搭飛機返回伊斯坦堡。

地點

注意事項

請注意,我們不提供機場接送助理服務。
司機將把您送到伊斯坦堡機場的入口處。請按照提供者提前分享的說明前往報到櫃檯。
當您到達目的地機場時,司機將舉著寫有您名字的牌子等候您。
8歲及以下兒童免費入場
這是一個小型團體旅遊,最多可容納 12 人,乘坐高級全空調小巴
不含門票(您的導遊將擁有歷史古蹟的免排隊門票,因此您可以跳過長長的購票隊伍)

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
6,871