loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-103509

美國尼亞加拉大瀑布直升機觀光之旅

  • 參加此行程,真實體驗尼亞加拉大瀑布(美國一側)
  • 跳上霧中少女號(季節性),近距離感受瀑布的水滴
  • 前往 Prospect Point 觀景塔等有利位置欣賞瀑布全景
  • 參觀位於尼亞加拉峽谷下方約 175 英尺的風洞!
  • 坐下來,放鬆,享受直升機之旅,帶您俯瞰瀑布及其周邊地區
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

即買即用
方案詳情
10,527

商品說明

享受便捷的酒店接客服務,踏上您的尼亞加拉大瀑布冒險之旅。您的導遊將帶您前往標誌性的霧中少女號遊輪,然後從展望角觀景塔欣賞令人驚歎的景色。做好準備,享受身臨其境的乘船之旅,遇到雷鳴般的瀑布,可能還會遇到令人耳目一新的水花。
探索與水龜角和月神島相連的山羊島,瞭解瀑布的歷史、尼古拉·特斯拉紀念碑以及鄰近的新娘面紗瀑布。旅程繼續前往風洞,下降 175 英尺進入尼亞加拉峽谷,到達“颶風甲板”,近距離接觸新娘面紗瀑布。
當您的導遊帶您乘坐彩虹航空直升機時,高潮等待著您,從令人難忘的角度欣賞尼亞加拉大瀑布、峽谷和周圍環境。旅程結束後,您的導遊會將您送回酒店,為您留下對這一自然奇觀的珍貴回憶。

前往令人難以置信的有利位置,欣賞尼亞加拉大瀑布及其美麗的全景

與知識淵博的導遊一起了解瀑布的歷史

登上霧中少女號,直接前往瀑布的流水處

乘坐直升機欣賞尼亞加拉瀑布壯麗的俯視圖

當您欣賞它的美麗時,擁抱瀑布周圍的自然景觀

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
10,527