loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-103512

曼谷高爾夫俱樂部高爾夫球體驗

  • 曼谷高爾夫俱樂部距離曼谷市中心約 40 分鐘路程。
  • 含果嶺費(18洞)、高爾夫球車及球童
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

果嶺費 - 平日 18 洞

方案詳情
2,683

果嶺費 - 18 洞週末

方案詳情
3,279

商品說明

曼谷高爾夫俱樂部於1993 年12 月開業,擁有6812 碼的錦標賽佈局,包括島式發球檯、島式果嶺和S 形五杆洞(第9 號洞被評為最佳500 個高爾夫球洞之一)被《美國高爾夫雜誌》2000 年號評為世界第一)。
曼谷高爾夫俱樂部是曼谷郊區為數不多的高爾夫球場之一,也是最令人愉悅的高爾夫球場之一,在設計巧妙但極其考驗球道和果嶺的球場上提供高爾夫活動。曼谷高爾夫俱樂部距離廊曼國際機場 20 分鐘路程;距離素萬那普國際機場 50 分鐘路程,距離曼谷市中心約 40 分鐘路程,其夜間高爾夫球場使其成為泰國最受歡迎的高爾夫球場之一。

曼谷高爾夫俱樂部是最令人愉悅的俱樂部之一,在設計巧妙但極具考驗的球道和果嶺上提供高爾夫活動。

曼谷高爾夫俱樂部距離廊曼國際機場 20 分鐘路程,距離素萬那普國際機場 50 分鐘路程

距離曼谷市中心約 40 分鐘路程的夜間高爾夫球場使其成為泰國最受歡迎的高爾夫球場之一。

頂視圖歸檔

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,683