loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-103709

馬拉喀什街頭美食夜遊之旅

  • 在這個充滿美食的旅遊中夜間探索馬拉喀什的麥地那
  • 感受城市市場和露天市場的喧囂
  • 品嚐該地區的各種甜味和鹹味美食
  • 在俯瞰美麗庭院的舒適咖啡館喝茶結束旅程
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

即買即用
方案詳情
1,283

私人旅遊

即買即用
方案詳情
2,088

商品說明

在導遊的帶領下徒步遊覽熱鬧的市場和夜間露天市場,體驗馬拉喀什的風味。在專業導遊的帶領下探索麥地那,享受各種美味佳餚、芳香香料和清涼飲料。觀看工匠製作當地糕點,了解當地人如何討價還價。
品嚐甜糕點或傳統的炭烤塔吉鍋等當地美食,探索摩洛哥美食的風味。向當地導遊詢問不同類型的塔吉鍋,並了解烹飪這道傳統摩洛哥菜餚的秘訣。
您將收到當地食譜作為獨特的紀念品帶回家。在前往下一站之前,先喝一杯當地人喜愛的美味杏仁飲料,讓您的味蕾煥然一新。
前往露天市場旁邊,沿著一些小巷走去,發現旅客經常錯過的美食站。驚嘆於供應商的攤位,並驚嘆於鮮豔的色彩和口味。
漫步麥地那迷宮般的街道,觀賞 méchoui 製作者如何在傳統的坑式烤箱中準備烤全羊。參觀隱密的餐廳,品嚐更美味的食物,如 tangia 和 kofte,搭配新鮮出爐的麵包。
感受藏紅花、小茴香和典型新鮮香草的香味,這些香草在各種摩洛哥菜餚中都很豐富。品嚐由最新鮮的當地食材製成的三種不同類型的沙拉。
以真正的摩洛哥風格結束旅程,並在屋頂咖啡館喝一杯薄荷茶。欣賞美麗的庭院和室內裝飾。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,283