loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-103714

【App 自助導覽】巴斯歷史徒步導覽(2小時)

透過這個引人入勝的自助徒步旅行,探索巴斯歷史的迷人世界!探索令人驚嘆的地標和充滿數百年故事的地方。

  • 參觀巴斯最具代表性的建築皇家新月樓
  • 探索羅馬浴場並了解它們如何影響巴斯的歷史
  • 巴斯修道院是最有趣的垂直哥德式建築之一
  • 普爾特尼橋採用世界著名的帕拉第奧設計
  • 在霍爾本博物館欣賞令人驚嘆的藝術作品。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

2 小時歷史徒步之旅(透過應用程式)

方案詳情
365

商品說明

踏上巴斯歷史徒步之旅,穿越巴斯豐富的歷史和令人驚嘆的建築中心。每一步都可以發現巴斯的美麗和魅力。
我們的第一站是馬爾堡大廈,這是一個風景如畫的地區,以其優雅的設計和寧靜的氛圍而聞名。
然後,我們到達皇家新月樓,這是一排著名的彎曲房屋,具有令人驚嘆的建築風格。附近還有另一個建築奇蹟馬戲團,與美麗的建築形成完美的圓圈。我們繼續前往巴斯集會室。這些房間見證了許多歷史性的聚會和舞會。
簡·奧斯汀中心是這位著名作家的粉絲必去的地方。它講述了她的生活以及她在巴斯度過的時光。
從那裡,我們沿著巴斯街漫步,該街以其美麗的人行道和商店而聞名。羅馬浴場是我們的下一站,這是一座圍繞著天然溫泉的宏偉建築群。隨後參觀巴斯修道院,一座宏偉的教堂,哥德式建築風格獨特。
然後,我們探索大普爾特尼街,這座橋經常與義大利佛羅倫薩著名的老橋相提並論。
霍爾本博物館是我們的下一站,充滿了藝術和歷史。最後,我們在簡奧斯汀的庭院公寓結束了我們的旅行,在這裡再次了解她在巴斯的生活。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
365