loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-103734

彩虹山之旅

  • 令人驚嘆的風景:健行可以欣賞到安第斯山脈令人難以置信的景色,從白雪皚皚的山峰到鬱鬱蔥蔥的山谷,這裡的景觀多種多樣。
  • 彩虹山:亮點是彩虹山本身,以其引人注目的自然彩色岩石沉積層而聞名——粉紅色、白色、紅色、綠色、棕色、黃色和紫色。
  • 文化體驗:徒步穿越當地蓋丘亞社區,深入了解安第斯人民的傳統生活方式和文化。
  • 體力挑戰:這是一個對體力要求較高的健行活動,海拔通常在5000公尺以上,既考驗耐力,又給健行者帶來有益的體驗。
  • 攝影機會:對比鮮明的色彩和風景為攝影愛好者提供了絕佳的機會。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

維尼昆卡彩虹山

方案詳情
1,352

商品說明

凌晨 4:00 從庫斯科酒店接客,然後開車 3 小時前往奎西努諾享用早餐。該指南提供高海拔健行簡介和當地社區見解。開始上坡徒步前往維尼昆卡彩虹山 (Vinicunca Rainbow Mountains),欣賞美洲駝、羊駝、奧桑蓋特山 (Ausangate Mountain) 和土坯房的景色。導遊會確保每個人在登頂 5,020 公尺頂峰的途中保持健康,您有時間探索那裡,也可以選擇徒步前往紅谷。到達山頂約一小時後,開始兩小時下山至奎西努諾,然後在漢奇帕查停下來吃午餐,然後返回庫斯科。

彩虹山景

彩虹山

彩虹山風景

彩虹山遺址

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,352