loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-103737

Humantay Lake 幻彩湖一日遊

  • 壯觀的 Humantay 湖:該湖以其令人驚嘆的碧綠湖水而聞名,以雪山為背景,提供令人驚嘆的景色。
  • 風景健行:前往 Humantay 湖的旅程涉及風景優美的健行,穿越美麗的風景,包括鬱鬱蔥蔥的山谷和崎嶇的山地地形。
  • 文化邂逅:徒步穿越當地社區,提供體驗安地斯人民文化和日常生活的機會。
  • 體能挑戰:儘管具有挑戰性,但徒步前往 Humantay 湖對於大多數健身水平來說都是可以實現的,這對許多徒步旅行者來說是一次有益的經歷。
  • 攝影機會:湖泊及週邊地區對比鮮明的風景和鮮豔的色彩為攝影愛好者提供了絕佳的機會。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

胡曼泰湖一日遊

方案詳情
1,353

商品說明

凌晨 4:00 從庫斯科酒店接客,然後開車 3 小時前往 Mollepata 購買早餐和小吃。然後,一個小時的車程到達索拉亞潘帕,徒步旅行的起點海拔3871米,上升至4236米。
健行 1.5 小時即可抵達拉古納人類泰 (Laguna Humantay),您可以提早抵達,進行探索和攝影,也可以選擇攀爬欣賞全景。欣賞完翡翠潟湖後,接下來需要 45 分鐘到 1 小時的下降時間前往索拉亞潘帕 (Sorayaampa),然後返回莫勒帕塔 (Mollepata) 享用午餐。
返回庫斯科的回程行程於下午 5:00 至 6:00 之間在阿馬斯廣場 (Plaza De Armas) 附近的 Regocijo 廣場下車。

人文景觀

胡曼泰湖

胡曼泰湖

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,353