loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-103835

孟買城市奇觀私人觀光探索

獨家 4 小時導覽遊,展示孟買的標誌性地標和隱藏的瑰寶,帶來身臨其境的體驗。
個人化的行程可以靈活地探索根據您的喜好量身定制的熱門景點。
專業的當地導遊,深入了解孟買豐富的歷史、文化和充滿活力的生活方式。
私人交通確保整個旅程舒適和便利。
探索印度門、海濱大道、多比河壇等必看景點和充滿活力的當地市場。
透過客製化的私人旅遊創造持久的回憶,旨在在有限的時間內展示孟買最好的一面。

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人孟買觀光探索城市奇觀

即買即用
方案詳情
1,530

商品說明

踏上專屬的 4 小時私人孟買觀光旅遊,以個人化的方式探索這座充滿活力的城市的精髓。您的私人導遊精通孟買豐富的歷史和文化,確保提供業內人士的視角。這種量身訂製的體驗可讓您探索標誌性地標,從歷史悠久的印度門到繁華的戈拉巴堤道。
當我們精心設計簡潔的行程時,效率與探索相結合,涵蓋必看景點和隱藏的瑰寶。陶醉在豪華的私人交通中,無縫地穿梭於城市充滿活力的混亂之中。深入了解孟買的演變故事,從殖民時期的過去到如今的寶萊塢魅力。在孟買著名的露天洗衣店 Dhobi Ghat 拍攝完美照片,並在 Marine Drive 見證這座城市跳動的心臟。

地點

注意事項

與孟買當地導遊一起探索這座城市

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,530