loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-103879

芭達雅暹羅鄉村俱樂部綿山場高爾夫球體驗

  • 芭達雅連綿起伏的山丘暹羅鄉村俱樂部 (Siam Country Club Pattaya Rolling Hills) 獨一無二、與眾不同。
  • 含果嶺費(18洞)、高爾夫球車及球童
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

果嶺費 - 18 洞週末

方案詳情
6,459

商品說明

第四個高爾夫球場-芭達雅連綿起伏的山丘暹羅鄉村俱樂部(Siam Country Club Pattaya Rolling Hills)獨一無二、與眾不同。與所有暹羅鄉村俱樂部球場的情況一樣,佈局是核心設計,沒有房地產元素。 Rolling Hills 的設計與當今時尚界的許多粗獷自然的設計截然不同,它是傳統元素和過去自然路線的混合體。
令人驚嘆的視覺效果和風險回報環境中可選的攻擊線創造了非常令人難忘的漏洞。許多洞都有大量的中心線障礙,可以創造戰略和視覺上的刺激。大片荒地種植了木麻黃樹,變成了松草林、垃圾掩體、沼澤、荷花池和湖泊,是高爾夫球場的美麗特色。

Rolling Hills 的設計融合了傳統元素和過去的自然球場。

「死亡之牆」是一條 5 桿、上坡、雙鋸齒形球道,有一個 19 英尺長的沙坑守衛著果嶺。

令人驚嘆的高爾夫球場景觀

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
6,459