loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-104064

愛妮島 PADI 五星潛水中心高氧空氣潛水課程

  • 透過高氧最大化您的潛水體驗,延長水下時間。
  • 在幾個小時內快速獲得 EANx 認證。
  • 使用高氧空氣潛水時間更長,水面間隔更短。
  • 最受歡迎的 PADI 專業認證,具有多重優勢。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

PADI 高氧空氣潛水員

即買即用
方案詳情
8,895

商品說明

加入我們在愛妮島進行難忘的潛水冒險,並成為經過 PADI 認證的高氧空氣潛水員。使用高氧潛水,享受更長的潛水時間和更短的水面間隔。我們經驗豐富的 PADI 教練將指導您,教授氣體混合物分析、高氧空氣日誌填充和高氧潛水電腦設定。透過可選的潛水練習,探索愛妮島令人驚嘆的海底世界。在本地或透過線上學習線上完成知識部分,獲得技能和認證,以深入了解愛妮島的水下奇觀。

在愛妮島,我們的高氧課程是豐富潛水的門戶,讓您在令人驚嘆的石灰岩懸崖和充滿活力的珊瑚花園的美麗景色中擴展您的水下冒險之旅。

透過我們的高氧課程探索愛妮島潛水的新維度,豐富的空氣成為解鎖更長水下時間和沈迷於海浪之下奇觀的關鍵。

透過我們的高氧課程增強您的愛妮島潛水體驗,因為豐富的空氣為每次下降增添了奢華感,揭示了這個熱帶天堂隱藏的寶藏。

加入我們在愛妮島的高氧課程,豐富空氣的魔力改變您的水下探索,讓您有更多時間欣賞多樣化的海洋生物和原始珊瑚礁。

「參加愛妮島的高氧課程,讓自己沉浸在非凡的體驗中,豐富的空氣為更長的潛水打開了大門,捕捉海浪下這個熱帶天堂的精髓。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
8,895