loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-104073

曼谷 PADI 五星潛水中心開放水域潛水員課程

  • 短時間內獲得水肺潛水認證,適合初學者
  • 第一次體驗水下呼吸的難忘感覺
  • 與潛水學員一起享受充滿樂趣的水下和水上之旅
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

開放水域潛水員

即買即用
方案詳情
19,400

商品說明

在曼谷備受推崇的 PADI 5 星級潛水中心,踏上令人興奮的冒險之旅,成為一名持有執照的水肺潛水員。開放水域潛水員課程專為初學者量身定制,分為三個階段:知識發展、平靜水域潛水和開放水域潛水。學習必要的基礎知識,在受控環境中練習技能,並在四次海洋潛水中展示能力。簡潔的訓練讓您有充足的時間與教練一起探索和水下冒險。成功完成課程後,即可成為經過認證的 PADI 開放水域潛水員,獲得終身在世界各地潛水的機會,探索深度可達 18 公尺。

參加曼谷開放水域潛水員課程,在繁華的城市中體驗水肺潛水的刺激——這是在城市景觀中掌握潛水藝術的獨特機會。

參加曼谷開放水域潛水員課程,將城市冒險變成水下探索——這是一次將城市生活與海洋魔力結合在一起的水肺潛水之旅。

參加開放水域潛水員課程,探索曼谷市中心隱藏的水上世界—在城市範圍內提高水肺潛水能力的變革之旅

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
19,400