loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-104175

春溪國家公園自助導覽自駕遊

  • 驚嘆於 Purlingbrook Falls 的宏偉
  • 目睹螢火蟲和其他夜行生物
  • 見證令人驚嘆的雙子瀑布、天然橋和最佳觀景台
  • 深入了解公園的地質、動植物
  • 深入了解公園豐富的歷史
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

春溪國家公園自駕遊

方案詳情
544

商品說明

加入我們的春溪國家公園自助探險之旅,這裡的每個角落都充滿了大自然的奇觀。這次旅行非常適合任何熱愛戶外活動並想要按照自己的步調探索的人。
首先是 Purlingbrook Falls,這是一個令人驚嘆的瀑布,周圍環繞著充滿活力的綠色植物。這裡是拍攝令人驚嘆的照片或只是欣賞平靜的流水聲的好地方。接下來,我們前往峽谷觀景台。在這裡,您將看到公園及週邊地區令人難以置信的景色。它就像一扇通往古代世界的窗戶,可以欣賞到遠處黃金海岸的美景。然後,是時候去雙子瀑布了。想像一下兩個美麗的瀑布並排坐落在寧靜的森林中。這是放鬆身心和享受自然美景的完美場所。
不要錯過比爾伯勒瀑布 (Bilbrough Falls),它是公園裡隱藏的寶藏。這裡比較安靜,是接觸大自然、享受安靜時光的好地方。這次旅行的亮點是“最佳觀景台”。這裡的景色令人驚嘆,綿延數英里。您將看到古老的森林並了解為什麼這個地方如此特別。我們在天然橋結束,這是一個令人難以置信的天然岩層,下面有一個洞穴。到了晚上,您甚至可能會看到螢火蟲照亮了洞穴。
在整個旅程中,我們將分享公園的歷史和這裡蓬勃發展的迷人生態系統的故事。一路上,空氣中瀰漫著花香,大自然的交響曲伴隨著我們的一舉一動。感受瀑布帶來的清涼霧氣,這些瀑布點綴著我們的路線,提供清爽的休息和完美的拍照機會。
這次旅行的目的是按照您自己的步調探索春溪國家公園的美麗。無論您是自然愛好者、攝影師,還是只是尋找寧靜的度假勝地,這次旅行都能滿足每個人的需求。來和我們一起在世界這個美麗的地方留下一些回憶

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
544