loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-104346

瑪格麗特河一日遊(伯斯出發)

  • 巴瑟爾頓碼頭悠閒探索:從柏斯出發,我們的行程優先讓您體驗令人驚嘆的巴瑟爾頓碼頭。花足夠的時間沉浸在這個標誌性景點的美麗之中,不要著急。
  • 豐富的體驗:雖然行程以觀光為主,但它無縫地融合了品嚐啤酒、品嚐葡萄酒和品嚐當地特產的機會。探索與放縱的完美結合正等著您。
  • 獨特的自然奇觀:我們友好的導遊將帶您親眼目睹地球上最早的生命形式之一——這種非凡的現象僅在全球少數地方發現。沉浸在自然世界的奇蹟中。
  • 獨家見解:享受充滿見解的旅程,為所有人創造難忘的教育體驗。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

瑪格麗特河1日遊

方案詳情
3,405

商品說明

此行程從柏斯出發;客人可以在巴瑟爾頓碼頭度過更多的時間,充分享受這個美麗的景點,而不需要匆忙。這次旅行更側重於觀光,但這並不意味著您必須放棄其他機會,例如品嚐啤酒、品酒和品嚐當地特產。友善的導遊還將帶您參觀地球上最早的生命形式。這種現像只能在世界上的少數地方看到

被運河岩石的迷人美景所吸引,水和岩石有節奏的舞蹈

一小口一小口地品味生活的精髓:兩杯交響曲,美酒與共享幸福的時刻相遇

在瑪格麗特河巧克力工廠盡情享受純巧克力的魅力

用每顆奶油品嚐塔斯馬尼亞薰衣草田的精髓——薰衣草農場冰淇淋的風味交響曲

寧靜與大自然的波光粼粼的倒影相遇,在西澳大利亞迷人的風景中享受寧靜的度假勝地

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,405