loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-104379

珠穆朗瑪峰9天8夜健行之旅(Everest Panorama Trek 路線)

壯觀的山景:
在整個健行過程中,您可以欣賞世界最高峰的壯麗景色,包括珠穆朗瑪峰、洛子峰和阿瑪達布拉姆峰。
薩加瑪塔國家公園:
徒步穿越被聯合國教科文組織列為世界遺產的薩加瑪塔國家公園,這裡是各種動植物的家園
南吉集市:
充滿活力、熙熙攘攘的夏爾巴小鎮南崎巴扎 (Namche Bazaar) 是通往珠穆朗瑪峰地區的門戶。
該鎮融合了傳統的夏爾巴文化和現代設施。

騰波切寺:
參觀標誌性的騰波切寺,它是世界上最高的寺院之一。
當地夏爾巴文化:
與夏爾巴人互動,了解他們豐富的文化和傳統。
在徒步沿途的茶館體驗熱情的款待。

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

珠穆朗瑪峰全景健行全包

即買即用
方案詳情
43,727

珠穆朗瑪峰全景迷航民宿

即買即用
方案詳情
39,918

商品說明

珠穆朗瑪峰全景健行是一項為期 9 天的冒險活動,讓您一睹雄偉的珠穆朗瑪峰地區的濃縮而迷人的風采。從飛往盧卡拉的觀光航班開始,徒步旅行蜿蜒穿過南崎巴扎 (Namche Bazaar) 和騰博切 (Tengboche) 等夏爾巴村莊,那裡有標誌性的修道院和令人驚嘆的山景。徒步前往 Khumjung,這段旅程展現了夏爾巴人的文化和熱情好客。透過精心安排的適應日,健行者可以從珠穆朗瑪峰景觀酒店欣賞全景。這條步道擁有豐富的杜鵑花林和多樣的景觀,讓您領略珠穆朗瑪峰的壯麗。最終返回盧卡拉並搭乘航班返回加德滿都,這次徒步旅行在緊湊的時間內提供了有益的珠穆朗瑪峰體驗。

從 Namchebazzar 看到的阿瑪達布拉姆山

有背景山的珠穆朗瑪峰觀點直升機

唐波切寺

唐波切寺

唐波切寺

納姆切巴扎爾俯視圖

從納姆切巴扎爾看到的山景

從納姆切巴扎爾看到的山景

從納姆切巴扎爾看到的山景

地點

注意事項

**行程大綱:
第一天:抵達加德滿都
抵達加德滿都並送往飯店。
簡要介紹健行和最後的準備工作。
第 2 天:飛往盧卡拉,健行至 Phakding (2,652m)
清晨飛往盧卡拉(2,860m)。
徒步前往杜德科西河 (Dudh Kosi River) 沿岸風景優美的 Phakding 村莊。
第 3 天:Phakding 至 Namche Bazaar(3,440m)
徒步穿越松樹林,穿過吊橋。
到達南崎集市(Namche Bazaar),這是通往珠穆朗瑪峰地區的門戶。
第 4 天:Namche Bazaar 的適應日
適應環境的一天,可選擇遠足欣賞全景。
第 5 天:Namche Bazaar 至 Tengboche(3,860m)
健行欣賞阿瑪達布拉姆 (Ama Dablam) 的壯麗景色。
參觀被雄偉山峰包圍的騰博切寺。
第 6 天:Tengboche 至 Majo (4,410m)
從Tengboche徒步到Majo,欣賞山景。
第 7 天:Majo 至 Lukla (2,860m)
徒步返回盧卡拉,穿過熟悉的風景。
第 8 天:飛往加德滿都
搭乘清晨班機返回加德滿都。
第 9 天:出發
從加德滿都出發。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
39,918