loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-104391

安納普納基地營7天6夜探索之旅

壯觀的山峰:驚嘆於安納布爾納峰 I、Machapuchare、道拉吉里峰和 Hiunchuli,欣賞令人驚嘆的日出和日落美景,享受令人驚嘆的徒步旅行。
文化沉浸:沉浸在古隆、馬加爾和塔卡利村莊中,擁抱當地傳統,透過純正的尼泊爾文化增強您的旅程。
放鬆溫泉: 在 Jhinu Danda 的天然溫泉中恢復活力,這是在寧靜的自然環境中緩解肌肉疲勞的完美療法。
迷人的村莊:探索 Ghandruk 和 Chhomrong 村莊,享受當地的熱情好客,周圍環繞著傳統建築和梯田。
最終目標 – ABC:在安納布爾納峰大本營完成您的徒步旅行,該營地坐落在冰川圓形劇場中,提供令人難忘的安納布爾納峰地塊特寫景觀。

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

安納布爾納峰大本營健行全膳

即買即用
方案詳情
11,794

商品說明

安納布爾納峰大本營健行是尼泊爾喜馬拉雅山脈的迷人旅程。旅程大約持續 10 天,帶您穿越各種景觀,從茂密的森林到高山草甸,直至雄偉的安納布爾納峰山腳。這條小徑從納亞普爾 (Nayapul) 出發,穿過甘德魯克 (Ghandruk) 等迷人的村莊,讓您深入了解當地文化。當您上升時,風景就會發生變化,展現出白雪皚皚的山峰的全景。健行的終點是安納布爾納峰大本營 (4,130m),這裡周圍環繞著高聳的山峰,包括安納布爾納峰 I (8,091m)。這次冒險活動結合了自然美景、文化沉浸和成就感,使其成為健行愛好者的必做之事。

從博卡拉看MT魚尾的美景

徒步 ABC 上的當地村莊

安納普爾納峰

安納布爾納峰大本營

安納布爾納峰大本營附近 下雪時間

安納布爾納峰大本營附近 下雪時間

安納布爾納峰大本營附近 下雪時間

安納普爾納山的壯麗景色

去tekking路上的當地房子

地點

注意事項

請自行安排在博卡拉的住宿並安排返回加德滿都的交通。
踏上令人興奮的 7 天安納布爾納峰大本營健行,從博卡拉開車前往納亞普爾,沿途風景如畫。

  • 第一天前往 Ghandruk,這是一個迷人的古隆村莊,享有迷人的山景。
  • 第二天,徒步穿越鬱鬱蔥蔥的風景,經過 Chhomrong 等村莊,到達西努瓦 (Sinuwa)。
  • 第3 天帶您從西努瓦(Sinuwa) 前往德烏拉利(Deurali),穿越茂密的森林、竹林、多萬(Dovan) 和辛庫洞(Hinku Cave),在德烏拉利(Deurali) 過夜,欣賞迷人的山景。
  • 第 4 天,從 Deurali 徒步前往標誌性的安納布爾納峰大本營,經過 Machapuchare 大本營,欣賞安納普爾納一號峰的壯麗景色。
  • 第 5 天是從安納布爾納峰大本營下降,經過 Deurali、Dovan,最後到達 Bamboo。
  • 第 6 天,您從 Bamboo 徒步前往 Jhinu Danda,途經 Lower Sinuwa 和 Chhomrong。或者,您可以在吉努丹達 (Jhinu Danda) 的天然溫泉中放鬆身心。
  • 第 7 天,徒步前往納亞普爾(Nayapul)(4 小時),然後乘車 2 小時返回博卡拉。您的導遊將確保您安全返回酒店。這次健行結合了多樣化的景觀、文化沉浸和標誌性的山景,創造了一次難忘的喜馬拉雅冒險之旅。
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
11,794