loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-104448

米蘭歷史徒步導覽&《最後的晚餐》門票

  • 透過有限的獨家訪問探索文藝復興時期的傑作《最後的晚餐》
  • 探索斯福爾扎城堡,這是一座位於風景優美的公園內的 14 世紀堡壘
  • 參觀歷史悠久的商業廣場和斯卡拉劇院等標誌性地標
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊(含最後的晚餐門票)

即買即用
方案詳情
2,497

商品說明

運營商知識淵博的英語導遊將向您介紹米蘭的亮點,包括著名的“最後的晚餐”,這是列奧納多·達·芬奇的傑作,位於聖瑪麗亞感恩教堂附近。這件精緻的文藝復興時期藝術品限時 15 分鐘,參觀人數固定,是焦點。然後,行程將前往斯福爾扎城堡,這是一座 14 世紀的堡壘,周圍環繞著風景優美的公園,由米蘭頗具影響力的斯福爾扎家族建造。經由但丁街可通往歷史悠久的商業廣場,這裡曾經是米蘭的主要中世紀市場區。探索位於斯卡拉廣場(Piazza della Scala) 的1776 年斯卡拉劇院(Scala Theatre) 的外觀,以及宏偉的19 世紀埃馬努埃萊二世長廊(Galleria Vittorio Emanuele II),最後到達米蘭的標誌性建築-大教堂(Duomo)

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,497