loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-104462

卡帕多奇亞私人一日/二日遊

  • 私人旅遊 僅限您的團體
  • 可自訂 計時和更個人化的服務
  • 當地導遊 帶領,以獲得更好的洞察力
  • 可依您的喜好訂製

    透過此旅遊探索卡帕多西亞最著名和最受歡迎的地方,可選擇1 天、2 天或 1 天和 2 天的組合選擇!在有限的時間內規劃前往這些重要目的地的參觀和後勤工作需要花費大量時間。在這個無憂無慮的一日遊中,您可以坐下來放鬆,我們的團隊負責處理後勤,您的私人導遊會提供該地區的所有必需品!請注意,門票需自費。

    所以,您唯一需要做的就是享受您的一天!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

一日導遊和司機

即買即用
方案詳情
2,706

2 天導遊和司機

即買即用
方案詳情
4,919

商品說明

透過專為您的派對策劃的私人旅遊**,深入探索卡帕多西亞**。根據您的日程安排和興趣,選擇 1 或 2 天的個人化探索。與我們知識淵博的當地導遊一起深入探索北卡帕多西亞的標誌性景點,挖掘南卡帕多西亞的隱藏寶藏。將後勤工作交給我們,您即可享受輕鬆的旅程,沉浸在該地區的歷史和美麗之中。
放鬆並享受每一刻,我們的團隊精心策劃無縫體驗,確保您的享受成為焦點。借助專門的導遊和可定制的行程,您可以按照自己的節奏自由探索卡帕多西亞,因為每個細節都經過精心安排,只為讓您滿意。

卡帕多西亞熱氣球飛行

在卡帕多西亞的氣球

在卡帕多西亞的氣球

在卡帕多西亞的氣球

烏其沙城堡 卡帕多西亞

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,706