loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-104512

雅典PADI高級開放水域潛水員體驗(PADI五星級潛水中心)

  • 提高你的潛水技巧!完成本課程後,您將被允許潛入 30 米/100 英尺,並學習水下導航、夜間潛水或沉船潛水等寶貴技能。該課程包括 5 次冒險潛水。
  • 擴展和加深您享受海底世界的知識、能力和信心
  • 學習應對深度水肺潛水的生理影響和挑戰 - 並享受它帶來的刺激
  • 根據您的興趣定製學習和潛水,包括魚類識別、浮力控制、沉船潛水等;
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

PADI 高級開放水域潛水員

即買即用
方案詳情
15,037

商品說明

本課程通過探險潛水增強信心和水肺潛水技能。在 PADI 教練的指導下,探索不同的專業、進行潛水並培養獲得愉快水肺體驗的能力。從探險潛水列表中進行選擇來規劃您的學習路徑。該課程包括 2 次必需的潛水——深海導航和水下導航——您還可以選擇另外 3 次,總共 5 次潛水。深度冒險潛水教授更深層次水肺潛水的潛水計劃,解決生理影響。水下導航冒險潛水提高指南針技能,以便使用踢循環、視覺地標和時間更好地導航。其他知識和技能根據您的興趣和選擇的冒險活動而有所不同,例如攝影、浮力控制、魚類識別和沉船探索。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
15,037