loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-104515

雅典半日潛水之旅(PADI五星級潛水中心)

  • 無論您是經驗豐富的潛水員還是初次潛水,都可以在我們高水平專業潛水員的幫助下與我們一起潛水,探索薩羅尼克灣令人興奮的海洋生物世界!
  • 根據他們的經驗水平,我們在精心挑選的潛水地點提供各種項目,以確保您擁有有趣且愉快的潛水體驗!
  • 經驗豐富的潛水員有機會進一步探索薩羅尼克灣清澈的水下世界,並達到 18、30 或 40 米的深度,始終有專業教練和 DAN 保險。我們最令人興奮的潛水點 SS Eleni – 擁有不同的景觀,可以呈現薩羅尼克沉船最令人難以置信和獨特的圖像。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

半日潛水之旅

即買即用
方案詳情
4,908

商品說明

我們為擁有潛水認證並希望提升潛水技能的經驗豐富的潛水員提供高級潛水員課程。根據他們的經驗水平,我們在精心挑選的潛水地點提供各種項目,以確保您擁有有趣且愉快的潛水體驗!
經驗豐富的潛水員有機會進一步探索薩羅尼克灣清澈的水下世界,並達到 18、30 或 40 米的深度,始終有專業教練和 DAN 保險。我們最令人興奮的潛水點 SS Eleni – 擁有不同的景觀,可以呈現薩羅尼克沉船最令人難以置信和獨特的圖像。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,908