loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-104602

蘭薩羅特島的潛水進化:PADI 5* 潛水中心的高級課程

  • 透過高級開放水域潛水員課程提升您的潛水技能
  • 包括知識發展和專業潛水培訓
  • 練習水下導航、浮力和深潛
  • 選擇三種專業潛水來增強您的專業知識
  • 每次完成潛水即可獲得 PADI® 專業認證
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

PADI 高級開放水域潛水員

即買即用
方案詳情
12,268

商品說明

透過蘭薩羅特島頂級 PADI 中心提供的高級課程,將您的潛水技能提升到新的高度。這門綜合課程的重點是透過知識發展和專業潛水培訓相結合來提高您的專業知識。潛入深處,練習水下導航,體驗深潛,並根據您的興趣選擇三種專業潛水。在經驗豐富的教練的指導下,您將透過技能練習課程和五次開放水域潛水來磨練您的技能。專為享受和體驗式學習而設計,沒有考試,只有純粹的樂趣和寶貴的經驗。每完成一次專業潛水即可獲得 PADI® 專業認證,標誌著您在蘭薩羅特島迷人水域中成長為熟練且知識淵博的潛水員。

透過我們在蘭薩羅特島的高級課程,將您的潛水技能提升到新的高度,經驗豐富的教練將帶領您完成驚險的水下冒險。

透過我們在蘭薩羅特島的高級課程,解鎖新的潛水水平,潛入令人興奮的挑戰和令人難忘的潛水地點

在我們的高級課程中,您可以在蘭薩羅特島水下奇觀的壯麗背景下提升您的潛水專業知識。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
12,268