loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-104616

增強探索:特內里費島的高氧課程與PADI 5* 中心

  • 瞭解使用富氧空氣氮氧混合氣 (EANx) 延長潛水時間的優勢
  • 完成氮氧混合氣課程後,潛水時氧氣含量為 22-40%
  • 掌握管理氧氣暴露和設備註意事項的知識
  • 掌握分析氣瓶、解讀標籤和調整潛水電腦設置的方法
  • 在經驗豐富的 PADI 專業人士的指導下提高您的潛水技能和安全性
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

PADI 高氧空氣潛水員

即買即用
方案詳情
7,032

商品說明

在特內里費島著名的 PADI 5* 中心參加氮氧混合氣課程,開啟一段更加精彩的探索之旅。瞭解使用高氧空氣氮氧混合氣 (EANx) 的好處,以安全地延長您的水下探險之旅。深入研究氧氣百分比為 22-40% 的潛水科學和生理學,涵蓋氧氣暴露管理和專業設備註意事項等關鍵主題。學習基本技能,例如分析氣瓶、解讀標籤和設置氮氧混合氣潛水的潛水電腦。提高您的潛水熟練程度,享受更長、更身臨其境的潛水,同時自信地探索特內里費島多樣化的水下世界。

通過我們的 Nitrox 課程提升您在特內里費島的潛水體驗,您將在其中瞭解富氧空氣的好處以及如何更高效地潛水。

通過我們在特內里費島舉辦的 Nitrox 課程,您可以自信地分析水箱並確定最大工作深度,這是高級潛水探險的必備技能。

在特內里費島的課程中深入瞭解 Nitrox 壓縮機的操作,掌握寶貴的知識,更深入地瞭解富氧空氣潛水

在特內里費島的 Nitrox 課程中掌握水箱分析和 MOD 計算的技巧,確保每次潛水都安全且愉快。

通過我們在特內里費島的綜合課程,深入瞭解氮氧壓縮的力學原理,瞭解更安全、更高效的潛水背後的複雜工作原理

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
7,032