loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-104652

卡薩布蘭加探索之旅

  • 跟隨導遊遊覽卡薩布蘭卡,了解其豐富的歷史和宗教,
  • 在穆罕默德五世廣場停留,這裡是城市的中心,這裡是鴿子聚集的地方,然後參觀聖心大教堂。
  • 參觀 Anfa 和 Maarif 街區的優雅建築,其建築風格融合了現代和摩爾風格,並參觀中心市場。
  • 前往哈桑二世清真寺的途中經過卡薩布蘭卡老麥地那和聯合國廣場
  • 前往瑞克咖啡館 (Rick's Café),這裡因英格麗·褒曼 (Ingrid Bergman) 和亨弗萊·鮑嘉 (Humphrey Bogart) 兩位電影偶像而成為傳奇之地
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

卡薩布蘭卡之旅

方案詳情
977

商品說明

  • 讓我們在當地享用傳統早餐來開始新的一天,打造我們的當地體驗。我的旅行重點是當地體驗,我可以向您展示典型的摩洛哥美食和當地特產等。我們將參觀一些重要的景點,包括: - 穆罕默德五世廣場 - 聖心教堂。我們將探索以下街道: - 老麥地那(城牆後面的老城區) - 傳統商店。
  • 如果您在卡薩布蘭卡時有一件事您不想錯過,那就是參觀哈桑二世清真寺。這是非洲最大的清真寺,是的,在祈禱時間之外,他們將允許我們作為遊客進入!這座清真寺以其高聳的尖塔而聞名。
  • 最後,我們將到達濱海大道。

大教堂神聖的熱量

哈桑清真寺 2

哈桑清真寺 2

滑板公園

摩洛哥建築

摩洛哥摩洛哥傳統庭院住宅

庫斯庫斯

餐廳

中心市場

阿爾馬坎

穆萊阿卜杜拉王子街

卡薩布蘭卡

穆萊阿卜杜拉王子街

清真寺在晚上

清真寺在晚上

清真寺在晚上

清真寺在晚上

地毯

地點

注意事項

與當地人一起喝茶:在當地人家參加茶道,體驗摩洛哥的熱情好客。了解傳統、習俗,享受溫暖的薄荷茶和甜糕點。
市集討價還價:在哈布斯或麥地那熙熙攘攘的露天市場磨練你的討價還價技巧。請記住,這是文化體驗的一部分!
哈桑二世清真寺之旅:在參觀哈桑二世清真寺時,請跳過擁擠的主要遊覽,選擇祈禱時間之外的導遊參觀,以獲得更親密和信息豐富的體驗。
天堂電影院懷舊:在歷史悠久的天堂電影院觀賞一部經典電影,這裡是美麗的裝飾藝術地標和文化寶藏。
計程車和談判:在上車之前預先協商計程車費用。考慮使用叫車應用程式以提高透明度和便利性。
學習基本阿拉伯語:阿拉伯語中的一些基本短語對於表達尊重和與當地人建立聯繫大有幫助。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
977