loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-104685

仁川機場接機 & 高陽汗蒸Spa & 紫菜包飯製作體驗

  • 從仁川機場乘坐舒適的直達汗蒸SPA,緩解長途飛行的疲勞。即使您清晨抵達,也不用擔心酒店入住時間。您可以往返於京畿道和首爾市之間,專車將為您節省出行和出行的時間。
  • 不僅可以親手製作和品嚐紫菜包飯,還可以瞭解紫菜的歷史以及韓國紫菜的製作過程
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

(首爾出發)高陽Aquafield汗蒸溫泉&紫菜包飯製作體驗一日遊

即買即用
方案詳情
1,453

(仁川機場接送)高陽Aquafield Spa&紫菜包飯製作體驗一日遊

即買即用
方案詳情
1,793

商品說明

  • 高陽AQUAFIELD-汗蒸房是韓國獨有的沐浴設施,也是韓國旅遊時值得體驗的傳統文化。所謂“汗蒸”,是指將身體暴露在40至80度的高溫下,通過出汗的方式排出體內毒素。很多汗蒸房還添加黃土、木炭、鹽、香薰,甚至藥材來加速新陳代謝。 、促進血液循環,另外對身體疲勞、神經緊張、肌肉疼痛等疾病有顯著效果。 Aquafield使用全羅北道高敞黃土、江原道恆城木炭等8種精心挑選的原材料,在8個不同主題的汗蒸房中幫助您緩解日常壓力。在 Aquafield,您進入的每個空間都會提供獨特的放鬆體驗。
  • 海藻博物館-不僅可以瞭解海藻的歷史,還可以近距離了解韓國優質海藻的製作方法,還可以親手製作和品嚐紫菜包飯。 “紫菜包飯”是韓國最具代表性的韓國食品之一。它是指將米飯和各種配料與韓國海藻卷在一起的食品。製作過程簡單,食用方便。它很受歡迎。

一山湖公園櫻花

一山湖公園櫻花

一山湖公園櫻花

Aquafield 是位於高陽 Starfield 內的汗蒸水療中心。

有各種主題的汗蒸水療室。

還有媒體藝術、雲房等各種概念的房間,讓您緩解壓力,呵護健康。

兒童遊樂室。

在僅限成人使用的休閒室中,您可以一邊看電視劇或電影一邊放鬆,每個座位上都放置了墊子,可以看到大窗戶。

您還可以一邊在戶外泡腳,一邊欣賞北漢山的景色,享受足部SPA。

你可以嘗試自己做紫菜包飯。

地點

注意事項

  • 請於出發前10分鐘抵達集合地點。出發後抵達的客人將自動取消行程,費用不予退還,行程不可更改。
  • 1人起預訂,最少4人。如果少於4人,我們會通過您出發前兩天留下的APP聯繫方式(Whatsapp、Line等)與您聯繫,為您提供幫助更改或取消您的訂單。
  • 請注意,日程可能會根據當天的天氣和現場情況而改變。
  • 36 個月以下兒童免費(不分配座位)。 36個月以下兒童不提供桑拿服或毛巾。
  • 在旺季/公共假期期間,汗蒸房可能會很擁擠,入場可能會延遲或受到限制。
    *老人、小孩必須有監護人陪同,以確保安全。對於因疏忽而造成的任何事故,我們不承擔任何責任。
  • 請注意,櫻花盛開需視天氣情況而定,無法保證,且無法要求退款。
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,453