loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-104884

金邊夜間地道美食之旅(搭乘嘟嘟車)

  • 在柬埔寨尋找最好的食物可能很困難,所以讓我們為您做這件事!我們提供前往旅行指南中未提及的當地餐館和小吃攤的私人交通。在這裡,您可以瞭解每道菜對於享用它們的社區的重要性。遊覽完城市後,何不參加我們的美食之旅,到當地人喜愛的地方用餐呢!
  • 麵條、米飯、豬肉、雞肉和蔬菜,6 個食品站。
    無限量啤酒和水
    甜點和雞尾酒
    13世紀的食物
    影響盤
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

嘟嘟車金邊正宗美食之旅

方案詳情
2,505

商品說明

在這個正宗的嘟嘟車夜間美食之旅中,享受無限量的食物和啤酒和/或軟飲料。在這次冒險中,您將發現柬埔寨美食在東南亞文化中的影響有多深。
我們的 Wonderlust 王國嘟嘟車將於下午 5 點從酒店接客人。
有 6 個餐飲站。

地點

注意事項

第一站:Nom Banh Chuk 是指新鮮、輕度發酵的米粉,仍然由柬埔寨各地的麵條工匠每天手工製作,是美味的早餐麵條或小吃。
第二站:柬埔寨紅咖喱雞,又名 Somlar Kari Saek Mouan,是一種濃郁的咖喱醬,由椰奶、雞肉、茄子、青豆、土豆、紅薯和一種名為 Kroeung 的美妙紅咖喱醬製成。
第三站:當地最著名的街頭小吃一天賣1000盤,燒茄子和當地發酵魚配米飯。
第四站:豬肉碎、蝦仁和豆芽餡的大米煎餅。配上美味的花生醬和各種當地的新鮮香草和蔬菜。
第五站:當地精選沙漠,很受當地人歡迎。
第 6 站:在酒吧坐下來,喝 1 杯精釀啤酒或雞尾酒放鬆身心。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,505