loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-104914

阿拉尼亞薩帕德雷峽谷吉普車之旅

  • 駕車穿越雄偉的托羅斯山脈,欣賞風景如畫的風景,欣賞令人驚嘆的村莊和鄉村景色,開始冒險之旅。
  • 在當地的土耳其房屋停留,體驗熱情的土耳其待客之道,在那裡您可以享用傳統的土耳其茶和 Gözleme(煎餅)。
  • 驚嘆於薩帕德爾峽谷的自然奇觀,這裡有水晶般清澈的瀑布、蜿蜒的河流和令人印象深刻的岩層,使其成為自然愛好者的天堂。
  • 搭乘吉普車前往迷人的鐘乳石洞(也稱為繪圖洞),探索其獨特的地質結構。
  • 欣賞著名的迪姆河(Dim River)的美景,周圍環繞著令人驚嘆的自然風光。品嚐美味的當地風味午餐,沉浸在正宗的土耳其美食風味中。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

阿拉尼亞薩帕德爾峽谷四輪驅動吉普車之旅

即買即用
方案詳情
374

商品說明

在這次旅行中探索阿拉尼亞的奇觀,從早上從您的住所接客開始。穿越風景優美的托羅斯山脈,經過迷人的村莊和令人驚嘆的風景。參觀當地的土耳其房屋,品嚐傳統茶和 Gözleme。
探索令人驚嘆的薩帕德爾峽谷及其晶瑩剔透的瀑布、蜿蜒的河流和獨特的岩層。探索多樣化的動植物,使這個峽谷成為自然愛好者的天堂。參觀鐘乳石洞,也稱為畫洞。
搭乘吉普車前往著名的迪姆河,周圍環繞著自然美景。稍事休息,品嚐當地風味的午餐,體驗正宗的土耳其美食。立即預訂您的行程,探索阿拉尼亞的美麗!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
374