loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-104924

土耳其觀光十日遊

  • 參觀伊斯坦堡;這裡是亞洲與歐洲的交會處,也是三個不同帝國的首都。
  • 探索卡帕多西亞的地下城市,參觀岩石教堂、儲藏室和廚房
  • 漫步在希臘羅馬城市以弗所的古老道路上,參觀她度過最後時光的聖母瑪利亞之家。
  • 在棉花堡的溫泉中游泳並參觀希拉波利斯古城。
  • 漫步在舊城區鵝卵石鋪成的五顏六色的鮮花街道上,看到鐘樓、哈德良門和凱西克尖塔
  • 在當地餐廳品嚐典型的土耳其美食
    -體驗當地人的生活,向村民學習如何製作陶器。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

土耳其最佳之旅 - 10 天

即買即用
方案詳情
27,687

商品說明

搭乘往返伊斯坦堡的飛機 10 天客製化套餐,探索壯麗的土耳其。遊覽伊斯坦堡;亞洲與歐洲相遇的地方 探索卡帕多西亞的地下城市,參觀岩石教堂、儲藏室和廚房,從最佳拍攝點拍攝仙女煙囪的照片。漫步在保存最完好的希臘城的古老道路上,聖母瑪利亞之家就在附近。在棉花堡的療癒溫泉中游泳。從安塔利亞的最佳全景點欣賞地中海日落。漫步在舊城區鵝卵石鋪成的五彩鮮花街道上,可以看到鐘樓、哈德良門和凱西克尖塔。國內機票、機場接送、四星級住宿、附英語導遊的一日遊、旅遊團提供午餐。

地點

注意事項

大巴扎週日休息
由於週五祈禱,藍色清真寺週五關閉,我們將從花園參觀。
國內航班行李限重25公斤+8公斤手提行李
8歲及以下兒童免費入場(如有兒童請攜帶護照)
這是一個小型團體旅遊,最多可容納 12 人,乘坐高級全空調小巴
不含門票(您的導遊將擁有歷史古蹟的免排隊門票,因此您可以跳過長長的購票隊伍)
我們的團隊將在您的旅行前 1 天和整個旅行期間透過 WhatsApp 和電子郵件與您聯繫,並提醒您您的日程安排、接機時間以及機場的集合說明

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
27,687