loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-104981

大關嶺天空牧場 & 三養牧場 + 發旺山纜車 & 天空步道

  • 您可以搭乘舒適的車輛往返於首爾和江原道平昌之間,最大限度地減少旅程的疲勞。
  • 搭乘韓國最長的纜車-發王山纜車,欣賞江原道平昌的美麗風景,感覺彷彿翱翔在發王山的天空中,感覺彷彿漂浮在雲端天橋。
  • 在韓國最大的有機牧場觀賞動物自由自在地吃草,在高山的綠色草地上感受心靈的療癒。在欣賞絕佳的自然風光的同時,您還可以享受放羊表演、餵羊鴕鳥體驗等多種景點和體驗。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

大關嶺天空牧場 & 拖拉機車廂 + 發王山纜車 & 天空步道

即買即用
方案詳情
3,537

大關嶺三養牧場 + 發旺山纜車與天空步道

即買即用
方案詳情
3,430

私人旅遊(含門票)

即買即用
方案詳情
7,716

商品說明

大關嶺天空牧場
大關嶺天空牧場是愛寶樂園的15倍,是韓國首個可以直接體驗大自然的自然體驗牧場。大關嶺天空牧場保留了大關嶺純淨的生態系統,是韓國唯一的黑嘴鷸的棲息地。綿羊、400多頭乳牛、綿羊、山羊、馬、可愛的兔子、天竺鼠,這些動物生活在一個自然的生態循環系統中。可以一邊體驗餵食,一邊與動物互動。在各個拍照區留下美好回憶。乘坐拖拉機車廂遊覽牧場45分鐘,從高處眺望廣闊的草原,心潮澎湃。
三養牧場
600萬平方米,韓國最大的有機草原牧場。在600萬平方公尺的綠色草原上,動物們自由地吃草,山上高聳的風力發電機是全國最大的利用自然風的環保能源。在三養牧場,您可以享受各種景點和體驗,包括放羊表演、餵羊和鴕鳥體驗以及出色的自然風光。
發旺山纜車與天空步道
發旺山纜車是往返7.4公里的纜車,擁有100個8人座車廂,具有優異的穩定性與速度。韓國最長的纜車,從龍廣場乘車點出發,到達發王山山頂的龍城下車點,全程18分鐘,給人一種在海拔1,458米的發王山天空中翱翔的錯覺。山。強風或難以正常運作時關閉,因此最好在參觀前檢查巴士是否運行。發王山天空步道位於韓國最高點,據說每1平方公尺可承受100名成年人的重量,並且足以安全地抵禦6.5級地震。天空步道的360度轉盤步道讓您感覺漂浮在雲端,天氣晴朗時甚至可以看到江陵鏡浦台的大海和遠處的大關嶺風電場。到處都有拍照區,可以留下回憶,是拍攝美麗風景的好地方。

發王山纜車

發王山天空步道

大關嶺三養牧場

大關嶺三養牧場

大關嶺三養牧場

大關嶺三養牧場

大關嶺三養牧場

大關嶺天空牧場

大關嶺天空牧場

大關嶺天空牧場

大關嶺天空牧場

大關嶺天空牧場

大關嶺天空牧場拖拉機車廂

地點

注意事項

  • 預約人數為1人起,最少人數為5人。若人數不足5人,活動將取消,您可以預訂其他日期或要求全額退款
  • 司機會在出發前一天與您聯繫,並透過Whatsapp/Line等方式與您聯繫,請務必查看留言並回覆。
  • 為公平保障所有旅客權益,我們準時出發,當天出發前不單獨聯絡或等待顧客。請大家務必遵守集合時間。請注意,如果您因個人原因遲到,旅遊費用將不予退還。
  • 以上時間表僅供參考。根據當天交通狀況,旅遊景點順序可能會有所調整,返回首爾的時間可能會延遲。
    *本產品不含保險,建議旅客自行購買旅遊保險。
  • 私人旅遊包含門票。基本課程為11小時,如果超過時間,需向司機支付25,000韓元/小時的現金。
  • 由於行程距離較長,車輛乘坐時間較長,請無法長時間乘坐的客人謹慎預訂。
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,430