loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-105294

聖托里尼島之旅(火山 & 溫泉 & 錫拉夏島遊船)

  • 傳統的乘船氛圍,前排座位可通往火山口
  • 在著名的火山溫泉游泳
  • 參觀傳統的錫拉夏島
  • 享受希臘傳統美食
  • 徒步前往活火山口
選擇方案
選擇日期
※集合點為【Anemos Sea Trips】,示意圖【https://ibb.co/yktLVs0】,google map【https://maps.app.goo.gl/RggsRX3HJrP2vHJd6】※供應商:INV Santorini;電話【+30 228 608 1410】;Whatsapp【+30 697 571 2949】;email【info@invsantorini.com】
選擇方案及數量

聖托里尼島:火山、溫泉和錫拉夏島遊船

即買即用
方案詳情
1,178

商品說明

從費拉舊港出發,踏上航海探險之旅,探索田園詩般的火山島嶼、著名的溫泉和傳統的錫拉夏島。
我們到達第一個目的地,位於尼亞卡梅尼島的著名聖托里尼火山。花一些時間四處走走,感受火山的能量。壯麗的景觀和由熔岩雕刻而成的黑暗懸崖將俘獲您的心。
我們的下一站是鄰近的帕利亞卡美尼島,這是一個以其溫泉而聞名的熱門目的地。潛入富含硫、鐵和其他火山成分的溫泉水中,享受它們對皮膚和肌肉的治療功效。
我們的最後一個目的地是錫拉西亞島,您將在傳統的小酒館之一品嚐正宗的當地美食和葡萄酒。

在火山中行走!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,178