loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-105302

吉隆坡KF Kiddy Circuit卡丁車體驗

在我們的多層兒童卡丁車賽道上探索無與倫比的卡丁車冒險之旅,這是世界上第一條此類賽道!我們的賽道位於充滿活力的谷中城南基 (Mid Valley Southkey),專為各個年齡段的尋求刺激者而設計,使其成為家庭和年輕賽車愛好者的完美目的地。在安全且適合家庭的環境中體驗速度的刺激。來吧,在 KF Kiddy Circuit 點燃你的比賽激情,創造難忘的回憶!

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

1 次乘車

即買即用
方案詳情
231

3 項遊樂設施組合(非高峰期)

即買即用
方案詳情
494

3 項遊樂設施組合(高峰期)

即買即用
方案詳情
560

商品說明

在 Southkey Mid Valley 體驗首次兒童卡丁車冒險!
在獨特主題的兒童賽道上享受 200m 的賽車樂趣!很棒的家庭活動,父母也可以一起參加!
安全第一!我們的 Kidracer 電動卡丁車和賽道專為所有年輕賽車手提供安全有趣的卡丁車體驗而設計!年輕駕駛員應始終佩戴安全帶

  • 卡丁車速度調至最大 8 公里/小時
  • 安全賽道護欄 - 我們的充水賽道護欄旨在吸收和軟化任何衝擊力,為我們的年輕車手提供安全且受控的賽車環境。
  • 身高要求:
  • 身高100厘米以下的青少年參賽者必須有成人陪同。
  • 身高100cm以上的青少年選手可以單獨騎行。仍然鼓勵父母在他們第一次嘗試時與他們一起騎行。
    駕駛電動 KidRacer,年輕駕駛員還將在玩樂的同時學習道路規則。配備完整的儀表板,我們的年輕駕駛員將能夠了解駕駛的基礎知識。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
231