loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-105337

亞庇風箏衝浪探索 & 電動水翼衝浪體驗

  • 在沙巴亞庇體驗首個風箏衝浪探索和電子箔體驗
  • 大風箏衝浪是一種超級新的體驗,你需要控制衝浪板,體驗非常有趣。在強風推動的海浪中衝浪
  • 體驗電子貼箔活動,全國首創,操作簡單。當您獲得速度時,翼狀箔片會將您的衝浪板提升到水面上,為您提供無摩擦的“飛行”體驗
  • 在無風無浪的情況下,風箏衝浪探索過程中,水上活動將自動切換為“電擊2小時飛行體驗”水上活動。請注意,恕不退款。
  • 風箏衝浪探索更適合六月、七月和八月
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

電子箔體驗

方案詳情
2,791

商品說明

想要度過激動人心的一天嗎?風箏衝浪探索是終極風箏衝浪,通過報名參加我們的電子水翼(電動水翼)飛行體驗,體驗在水上飛行的刺激和興奮。作為沙巴亞庇的第一位風箏衝浪和電子水翼操作員,本課程可能會永遠改變您的生活!
對於那些渴望通過學習風向、風窗、風箏點等基本技能來探索這項新的、令人興奮的運動的人來說,這一發現是完美的。這很重要,因為它讓你更好地瞭解風箏的工作原理。如果您已經體驗過其他運動,如尾波滑水、風帆衝浪、滑翔傘、衝浪、滑雪、單板滑雪、滑板或任何其他水上運動或騎行運動,它肯定會對您有所幫助!
衝浪者、風帆衝浪者、尾波滑水者、水手、滑雪者和單板滑雪者,聽著!如果您有這些運動的背景,那麼風箏衝浪將是輕而易舉的事!很多衝浪者嘗試過風箏衝浪並愛上了它!
它將給您一份很棒的禮物和對這項運動的全面介紹,讓每個人都想要更多。與我們一起體驗放風箏的第一感覺,並利用環保技術在水面上安靜地滑翔。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,791