loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-105340

大田歡樂世界(O-WORLD)櫻花 & 鬱金香 & 長泰森自然休養林

  • 春天的櫻花、鬱金香節,秋天的紅葉,冬天的雪橇等花的世界,還有各種驚險刺激的遊樂設施。在 O World 一次性享受鳥類樂園 (Bird Land) 的珍稀鳥類和熱帶花園與動物園樂園 (Zoo Land) 的野生動物世界 (Safari World) 相結合的奇妙觀鳥體驗!
  • 這是一個休閒森林,除了韓國唯一的水杉林的異國風光之外,還可以與家人一起享受森林浴。秋季也作為觀賞紅葉的勝地而聞名。
  • 乘坐舒適的車輛從首爾前往大田,並有專業導遊陪同
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

大田O-World +長泰山自然休養林一日遊

即買即用
方案詳情
2,497

私人旅遊(含景點門票)

即買即用
方案詳情
8,146

商品說明

大田O世界
大田O世界是中部地區以南最大的適合全家一起遊玩的主題公園,由“動物園樂園+花樂園+歡樂樂園+鳥樂園+夜宇宙”的複合空間組成。
動物園目前棲息著美洲黑熊、孟加拉虎、獅子、大象、長頸鹿、斑馬、鴕鳥等 130 個不同品種、600 只動物。歡樂樂園設有遊樂設施、滑水道和四個季節的雪橇。
花之樂園擁有玫瑰園、四季花園、香草園和迷宮花園等多個較小的區域,共有 100 個不同品種的 150,000 棵樹和 85 個不同品種的 200,000 朵鮮花。該地區還設有室外舞臺和音樂廳。大田 O-World 的每個角落都有很多值得一看和享受的東西。過了節日街,遊客就會發現一個帶噴泉的大池塘(3000平方米)。
聆聽在您眼前栩栩如生的動物故事,包括您可以在 O-World 體驗的非洲野生動物園、韓國狼野生動物園和山地野生動物園!
長泰山休養林
長泰山休養林位於大田西區長安洞,周圍風景優美,是大田十二大旅遊景點之一。
這裡是韓國唯一的水杉林,作為全家人一起享受森林浴、異域風情的休閒林而聞名。
長泰山休養林由茂密的銀杏樹和禿柏樹林組成。附近鬱鬱蔥蔥的山谷是暑假期間的絕佳度假勝地。位於入口處的龍大水庫也能看到美麗的景色。自然休養林內設有保健穴道、懷舊遊樂、吊橋、教科書植物園、生態池、森林教室等各種設施供遊客使用。秋天的紅色水杉林。

在O-World,您可以在3月下旬至4月上旬期間欣賞盛開的櫻花。

4月至5月還可以觀賞鬱金香,5月至6月可以觀賞玫瑰,6月至7月可以觀賞百合,秋季可以觀賞菊花和楓葉。

動物園裡的老虎

動物園裡的長頸鹿。

動物園裡的大象。

Joyland 的超級維京人

長泰山休養林以水杉林而聞名,被稱為“植物活化石”。

森林浴區設置了長椅和椅子,人們三三兩兩聚在一起避暑,呼吸潔淨的空氣。

休閒林總面積82公頃,其中水杉林約20公頃。

長泰山休養林吊橋

可以觀察各種水生植物的生態池

長泰山也是大田著名的紅葉勝地。

11月中旬開始,水杉開始變紅,秋葉盛開。

地點

注意事項

  • 1人起訂,最低人數為10人。若人數不足10人,活動將被取消,您可以預訂其他日期或要求全額退款
  • 司機會在出發前一天與您聯繫,並通過Whatsapp/Line等方式與您聯繫,請務必查看留言並回復。
  • 為公平保障所有旅客權益,我們準時出發,當天出發前不單獨聯繫或等待客戶。請大家務必遵守集合時間。請注意,如果您因個人原因遲到,旅遊費用將不予退還。
  • 以上時間表僅供參考。根據當天交通狀況,旅遊景點順序可能會有所調整,返回首爾的時間可能會延遲。
    *本產品不包含保險,建議旅客自行購買旅遊保險。
  • 私人旅遊包含門票。基本課程為11小時,如果超過時間,需向司機支付25,000韓元/小時的現金。
  • 由於行程距離較長,車輛乘坐時間較長,請不能長時間乘坐的客人謹慎預訂。
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,497