loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-105457

庫斯科至馬丘比丘駕車2日遊

  • 從庫斯科出發的風景駕車:風景如畫的駕車穿過聖谷,欣賞令人驚歎的安第斯山脈景色和秘魯鄉村的獨特視角。
  • 阿瓜斯卡連特斯探索:在阿瓜斯卡連特斯享受當地溫泉、市場併為前往馬丘比丘做準備。
  • 馬丘比丘日出:見證標誌性印加遺址上令人驚歎的日出,創造一個神奇的時刻。
  • 馬丘比丘導遊之旅:全面探索馬丘比丘的歷史、建築和太陽神廟等重要景點。
  • 徒步旅行機會:可選擇徒步旅行,如華納比丘或馬丘比丘山,欣賞城堡和周圍景觀的壯麗景色。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

庫斯科到馬丘比丘駕車 2 天

方案詳情
5,221

商品說明

第 1 天:從庫斯科前往酒店接客。您將穿越聖谷,中途停留欣賞庫斯科地區的各種景觀。在 Hidro Eletrica 吃過午飯後,沿著 Hiram Bingham 的路線徒步約 2.5 小時到達 Aguas Calientes。在 Aguas Calientes 過夜,遊覽小鎮或在溫泉中放鬆身心。
第 2 天:乘坐巴士前往馬丘比丘城堡。護照驗證後,享受兩小時的導覽遊和自由探索時間。選擇徒步前往 Huayna Picchu 或馬丘比丘山欣賞全景,或參觀太陽門欣賞壯麗景色。下山前往 Aguas Calientes,大約晚上 9:30 返回庫斯科。

馬丘比丘汽車之旅

馬丘比丘景觀

熱水鎮

馬丘比丘

馬丘比丘平臺

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
5,221