loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-105518

海盜船之旅,含午餐和安塔利亞往返接送服務

  • 樂趣、冒險、放鬆:安塔利亞海盜船之旅完美融合了這三個元素,可滿足所有類型的旅行者的需求。
  • 令人歎為觀止的海岸線:逃離人群,探索令人驚歎的凱梅爾海岸線,沉浸在大自然的美景中。
  • 海盜船探險:凱梅爾港等待您的宏偉海盜船將讓您驚歎不已,為您打造難忘的旅程。
  • 娛樂和茶點:享受放鬆、日光浴、清涼飲料、泡沫派對和美味的當地風味午餐,所有這些都以全景海岸風光為背景。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

海盜船之旅(含午餐和安塔利亞往返接送)

即買即用
方案詳情
1,036

商品說明

安塔利亞海盜船之旅,含午餐和往返接送

安塔利亞海盜船之旅,從安塔利亞出發,前往凱梅爾,進行全天航行。放鬆身心,享受該地區清澈的海水,同時與親人留下珍貴的回憶。這艘海盜主題的多層甲板船配備齊全,有乾淨的廁所、舒適的休息室、日光躺椅、儲備充足的酒吧和最先進的音響系統。友好而專業的船員提供游泳休息和有趣的活動,確保整個旅程舒適而愉快。今天就預訂您的安塔利亞海盜船之旅,享受難忘的體驗。
持續時間:大約(5 到 6 小時)。
如何到達:- 我們的司機將接您進行遊覽。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,036