loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-105551

加德滿都聯合國教科文組織七大遺產之旅

  • 探索 7 個聯合國教科文組織瑰寶:Shyambhunath、加德滿都杜巴廣場、帕坦杜巴廣場、昌古納拉揚神廟、巴克塔普爾杜巴廣場、帕斯帕提那神廟和 Buddhanath 佛塔。
  • 輕鬆探索:通過導遊最大限度地利用時間,確保您不錯過所有標誌性地標。
  • 當地見解:沉浸在充滿活力的文化中,知識淵博的導遊全天分享迷人的故事和歷史軼事。
  • 攝影瞬間:捕捉令人驚歎的景色和建築奇蹟,為您的加德滿都遺產冒險留下持久的回憶。
  • 省時:這個全面的旅遊非常適合時間有限的遊客,讓您在難忘的一天中領略加德滿都的精髓。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

一日遊探索加德滿都聯合國教科文組織七大遺產地

即買即用
方案詳情
1,497

商品說明

通過“探索 7 顆聯合國教科文組織瑰寶”之旅探索加德滿都豐富的文化。參觀著名景點,如 Shyambhunath、加德滿都杜巴廣場、帕坦王宮廣場、昌古納拉揚寺、巴克塔普爾杜巴廣場、帕斯帕提那寺和 Buddhanath 佛塔。與專業導遊一起享受輕鬆的旅程,確保您不會錯過任何亮點。在“本地洞察”體驗中,通過當地故事和歷史花絮深入瞭解這座城市的活力。在您的“攝影時刻”中捕捉令人驚歎的景色和建築。這次高效的旅行非常適合時間有限的遊客,讓您在難忘的一天中沉浸在加德滿都的精髓中。

帕坦王宮廣場

夏姆布納特佛塔

帕坦杜巴廣場

巴克特普爾

巴克特普爾

巴克特普爾

巴克特普爾

帕斯帕提那寺

印度教巴巴薩杜

印度教巴巴薩杜

印度教巴巴薩杜

加德滿都杜巴廣場

加德滿都杜巴廣場

加德滿都杜巴廣場

帕舒帕蒂

帕舒帕蒂

帕舒帕蒂

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,497