loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-105667

龍目島高級開放水域潛水體驗(PADI五星級潛水中心)

  • -擴展水肺潛水的知識和技能
  • 增強探索海底世界的信心
  • 體驗深度潛水的驚險挑戰
  • 通過魚類 ID、浮力控制、沉船潛水等定製學習
  • 根據您的興趣定製冒險潛水
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

高級開放水域潛水員

即買即用
方案詳情
11,561

商品說明

在龍目島 PADI 5 星級 IDC 度假村參加高級開放水域潛水員課程,踏上激動人心的旅程,提高您的水肺潛水技能。培養您深入水下領域的能力和信心,應對高級潛水的挑戰和刺激。通過專業的冒險潛水(例如魚類識別、浮力控制和沉船潛水)定製您的學習體驗。在您的 PADI 教練的指導下,擴展您的能力並享受探索海洋世界的新方式。潛入兩項必需的潛水——深海和水下導航——並從各種選項中選擇另外三項。提升您的潛水專業知識並創造難忘的水下回憶。

成為龍目島的高級開放水域潛水員意味著潛入一個令人興奮的世界,當您航行在驚心動魄的海流中並遇到定義這個印度尼西亞天堂的多樣化海洋生物時

龍目島的水下世界成為高級開放水域潛水員的遊樂場,在這裡,冒險和技能發展融為一體,形成水上探索的交響樂

作為一名高級開放水域潛水員,探索龍目島水下奇觀的深處——每次潛水都將揭開島上水生故事的新篇章。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
11,561