loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-105692

高氧涅槃:在巴厘島與PADI潛水中心一起更聰明、更持久地潛水

  • 通過富氧空氣潛水員課程學習管理氧氣暴露
  • 練習分析水肺氣瓶中的氧氣含量
  • 設置潛水電腦以進行富氧空氣氮氧潛水
  • 使用富氧空氣氮氧解鎖更長的水下時間
  • 完成後可享受免費氮氧空氣填充,供以後潛水使用
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

PADI 高氧空氣潛水員

即買即用
方案詳情
4,925

商品說明

探索巴厘島 PADI 潛水中心的富氧空氣潛水員課程,深入體驗水肺潛水。學習管理氧氣暴露、分析氣瓶氧氣含量以及設置富氧空氣氮氧混合氣潛水的潛水電腦。富氧空氣(氮氧混合氣)不會延長減壓時間,可延長潛水時間,非常適合重複潛水。完成課程後,可免費為以後的潛水充入氮氧混合氣。半天的非潛水課程包括學習手冊、視頻、理論、知識評估以及分析氣瓶和設置潛水電腦的實踐課程。提高技能、知識和安全性,在巴厘島獲得豐富的水下體驗。

參加巴厘島富氧空氣潛水員課程,解鎖新的深度和更長的潛水時間,你將在其中瞭解富氧空氣潛水的好處

通過參加巴厘島富氧空氣潛水員課程提升您的潛水技能,掌握富氧空氣潛水的技術,提高潛水的安全性和樂趣

通過富氧空氣潛水員課程探索巴厘島富氧空氣潛水的優勢,為水下探索和冒險開闢新的機會。

通過巴厘島的富氧空氣潛水員課程解鎖新的深度和延長的潛水時間,您將在其中瞭解富氧空氣潛水的好處。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,925