loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-105738

莫阿爾博佩斯卡多爾島潛水之旅(PADI五星級潛水中心)

  • 踏上激動人心的佩斯卡多爾島一日遊,進行兩次非凡的潛水。
  • 沿著令人驚歎的長城潛水,邂逅大量的海洋生物。
  • 有機會觀賞鯨鯊、躄魚、梭魚等。
  • 經驗豐富的當地導遊確保您獲得個性化且難忘的潛水體驗。
  • 從潛水中心海岸出發很方便。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

佩斯卡多島潛水之旅

即買即用
方案詳情
1,815

商品說明

通常從島的南側開始,向西或向東行駛。您可以在我們專門建造的當地 Banca 船 Hunasan 上進行後滾或大跨步。每位導遊最多 5 名潛水員(通常更少),潛水時間最多 1 小時。導遊是當地導遊,保證向您展示您在長城潛水中不會發現的所有小生物。在佩斯卡多爾島潛水時,常見的景觀有巨型躄魚、蠍子魚、巨大的西班牙舞者、大量的裸體者、鯨鯊(這裡很常見),如果幸運的話,甚至可能會有長尾鯊前來拜訪。

通過我們有趣的潛水套餐探索莫阿爾博阿水下世界的魅力——一次驚心動魄的冒險,為海浪下的每一刻帶來歡樂。

從令人驚歎的珊瑚構造到迷人的生物,莫阿爾博阿爾有趣的潛水套餐邀請您在宿務市中心體驗歡樂的水下時刻。

在莫阿爾博阿 (Moalboal) 愉快地潛水 – 我們有趣的潛水套餐是通往令人興奮的水下探險和菲律賓迷人水下景觀的門戶。

“莫阿爾博阿有趣的潛水體驗:愛好者成為水下探險家,發現棲息在島上海洋中的迷人海洋生物。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,815