loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-106213

大城府的古老寺廟和斯里亞尤塔亞獅子公園

  • 參加大城府(聯合國教科文組織世界遺產中心)的歷史之旅,瞭解泰國昔日的輝煌。
  • 參觀泰國最重要的寺院,漫步在令人驚歎的寺廟庭院和遺址周圍。
  • 瞭解動物生活,欣賞聰明的動物表演。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

歷史名城和斯里亞尤塔亞獅子園一日遊

即買即用
方案詳情
1,328

商品說明

參觀距離曼谷不遠的泰國最古老的城市之一。大城府,暹羅王國的前首都。這裡是泰國當今最重要的一些文物的所在地。泰國的歷史令人印象深刻,被聯合國教科文組織列為世界遺產。在 Lokayasutharam 寺參觀著名的臥佛像。令人驚歎的 60 米高的鐘形佛塔是納瑞宣國王在 Yai Chaimongkhon 寺戰勝緬甸軍隊後建造的。下午,探索動物生活,在 Sriayuthaya 獅子園近距離接觸各種動物,如長頸鹿、斑馬、猩猩、小獅子等等。

亞柴蒙孔寺內有一座高達 60 米的鐘形佛塔,是納瑞宣王在戰勝緬甸人後加建的,因此被稱為“吉祥勝利寺”。

在雅柴蒙孔寺 (Wat Yai Chaimongkhon) 地區的神殿中供奉納瑞宣國王,直到今天,他仍因其偉大的勇氣和愛國精神而被泰國人視為英雄和偉大的國王。

在大城府獅子園,您將有很好的機會近距離接觸動物,瞭解動物的生活,併成為當天的野生動物探險家。

探索 Sriayuthaya 獅子園可以讓您有機會近距離接觸各種動物,包括長頸鹿、斑馬等。

洛卡亞蘇塔拉姆寺 (Wat Lokayasutharam) 的亮點是其巨大的臥佛像 (長 42 米,高 8 米),位於一座搖搖欲墜的塔尖 (高棉風格的尖頂) 前。

位於大城府早期寺廟 Wat Lokayasutharam 的大型白色長臥佛,長 42 米,高 8 米。

有 2 個下車點:JODD FAIRS:Rama 9 和 Central World。如果您不想參觀 Jodd Fairs,請在車上等候。司機將把您送回原來的會面地點。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,328