loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-106251

馬丘比丘短程印加古道之旅

  • 前往馬丘比丘的獨特路線:提供連續兩天參觀馬丘比丘的機會,非常適合時間有限的遊客。
  • 觀光火車之旅:包括穿越聖谷的舒適火車之旅,展示豐富的動植物和安第斯山脈的景色。
  • 2 天印加古道冒險:從庫斯科到馬丘比丘火車路線的 104 公里處開始,覆蓋 16 公里的正宗印加古道。
  • 考古遺址:這條路線包括參觀 Chachabamba、Wiñay Wayna、Intipata 和 Inti Punku 等重要遺址,並與經典的印加古道相連。
  • 馬丘比丘參觀:徒步旅行者可以在抵達的第一個下午探索馬丘比丘。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

通往馬丘比丘的短印加古道

方案詳情
18,254

商品說明

為期 2 天的印加古道健行之旅首先從庫斯科出發,開車穿過聖谷到達奧揚泰坦博,然後搭乘火車前往 104 公里處的起點。健行包括參觀 Chachabamba、Wiñay Wayna 和 Intipunku(太陽門)等印加遺址,深入了解安第斯傳統和文明。第一天在阿瓜斯卡連特斯結束,您可以在那裡泡溫泉放鬆身心。第二天的特色是在導遊的帶領下遊覽馬丘比丘,可選擇徒步前往華納比丘或馬丘比丘山脈,然後乘坐返回阿瓜斯卡連特斯的巴士和火車返回奧揚泰坦博,然後轉搭乘前往庫斯科,於晚上9:30 抵達。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
18,254