loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-106285

庫克山一日遊:從基督城出發,途經特卡波湖

他們提供獨特的體驗,讓您在舒適的小團體導遊陪同下穿越南阿爾卑斯山,沿途在 Fairlie Bakehouse 停下來品嚐世界著名的肉餅,並拍攝蒂卡普湖和好牧人教堂的照片。所有這些以及更多,都將在我們前往美麗的庫克山國家公園的途中呈現。
我們將乘坐我們現代、舒適的梅賽德斯 Sprinter 或類似車輛,並配備額外設施,讓您的旅途更加輕鬆。在我們有趣、知識淵博且充滿熱情的導遊的帶領下,這次旅程將以新的方式為您呈現。
這次旅行留下了美好的回憶,令人心曠神怡,並拍了很多照片!
亮點
• Fairlie Bakehouse
• 蒂卡普湖
• 普卡基湖
• 奧拉基/庫克山國家公園
• 塔斯曼冰川(可選)
• 胡克山谷步道(可選)

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

基督城 蒂卡波 經由 庫克山 一日遊

即買即用
方案詳情
3,335

商品說明

踏上迷人的一日遊,從基督城經庫克山到蒂卡波湖,沉浸在紐西蘭的壯麗景色中。在南島的壯麗景觀中,您可以欣賞到該國最高峰庫克山的壯麗美景。沿途可以欣賞到白雪皚皚的山峰、冰川湖和高山草甸的壯麗景色。
體驗蒂卡波湖碧綠海水的寧靜,參觀坐落在風景如畫的環境中標誌性的好牧人教堂。享受經驗豐富的當地導遊的指導和深刻的解說,增強您對該地區自然和文化意義的瞭解。
此一日遊提供免費茶點和舒適交通等便利設施,為希望在一次旅行中探索基督城、庫克山和蒂卡波湖奇觀的遊客提供無縫且愉快的體驗。

與雄偉的庫克山一起拍下人生清單上的照片

奧拉基/庫克山國家公園最受歡迎的步道之一 - 胡克山谷

美麗的海景

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,335