loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-106313

REXPERIENCE《Piying Dream:沉浸式旅程》展覽門票

  • REXPERIENCE 呈現“Piying Dream”,這是 Danny Rose Studio 原創的沉浸式體驗。
  • 從現已被聯合國教科文組織列為非物質文化遺產的中國皮影藝術中汲取靈感,重新演繹了一個全新的中國傳奇。該作品將敘事與 3,000 多件數位化皮影文物編織在一起。
  • 以光為媒介,Temple of Light 和 Danny Rose 採用尖端的投影技術作為藝術表達。
  • 在這種體驗中,精心設計的舞台無縫地穿過場地的地板和牆壁,每個舞台都代表著一個獨特的宇宙。
  • 原創音樂增強動態編排,邀請遊客沉浸在感官之旅中。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

常規演出門票

即買即用
方案詳情
405

現場演出門票

即買即用
方案詳情
540

商品說明

REXPERIENCE (RXP.KL) 是位於吉隆坡市中心 REXKL 的沉浸式數位藝廊。透過重新構想曾經作為吉隆坡市中心藝術和文化中心的前 REX 電影院,REXPERIENCE 將過去豐富的掛毯與新的尖端數位藝術形式融合在一起,歡迎所有人進入藝術世界。
REXPERIENCE 呈現“Piying Dream”,這是 Danny Rose Studio 原創的沉浸式體驗。它從現已被列為聯合國教科文組織非物質文化遺產的中國皮影藝術中汲取靈感,重新演繹了一個全新的中國傳奇。該作品將敘事與 3,000 多件數位化皮影文物編織在一起。立即取得門票!

皮伊夢

以光為媒介,Temple of Light 和 Danny Rose 採用尖端的投影技術作為藝術表達。透過將這種古老的藝術形式無縫融入數位沉浸式舞台,向其致敬。同樣,傳統的馬來西亞皮影戲(稱為“wayang kulit”)極大地塑造了馬來西亞的文化特徵。
《皮影夢》沉浸式展覽是光之殿與丹尼·羅斯共同製作的。在這種體驗中,精心設計的舞台無縫地穿過場地的地板和牆壁,每個舞台都代表著獨特的宇宙。原創音樂增強了動態編排,邀請遊客沉浸在感官之旅中。

殲滅

作者:科拉斯·費茲曼和喬納斯·馬格拉夫
由科拉斯·費茲曼(Colas Fiszman) 和喬納斯·馬格拉夫(Jonas Margraf) 創作的引人入勝的舞蹈和數字藝術表演《湮滅》(Annihilation) 應大眾需求,從之前的展覽“另一個世界」(Other World) 中回歸。
這場反烏托邦之旅將舞蹈與尖端視覺效果融為一體,並由喬納斯·馬格拉夫 (Jonas Margraf) 的 360 度空間配樂增強,探索人性、技術和自然之間的相互作用。
透過尖端的動作捕捉技術,舞者迷人的動作被即時投射。同時,來自比利時和馬來西亞的複雜 3D 雷射掃描
風景構成了引人入勝的數位遠景。
《湮滅》對科技後果進行了生動的探索,邀請您進入一個進步及其影響和諧共舞的世界。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
405