loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-106435

東京灣遊船|特色屋形船(含壽喜燒晚餐&日式表演&軟飲料)

船遊東京灣,傳統與現代的完美結合
純正日式服務和表演,壽喜燒晚餐和無限量軟飲
從露天甲板上欣賞東京的壯麗景色
在多語言工作人員的幫助下享受細緻親切的服務

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

屋形船+表演+晚餐

即買即用
方案詳情
2,908

商品說明

在夜間乘坐屋形船遊覽東京灣時,聆聽才華橫溢的表演者彈奏傳統三味線。
乘坐歷史可追溯至平安時代(794-1185 年)、江戶時代(1603-1868 年)貴族和商人用於娛樂的屋形船船屋,開啟東京灣的神奇之旅。舒適地坐在船頂,欣賞美麗的風景。
熟練的三味線演奏者讓夜晚的空氣充滿迷人的旋律,讓您著迷。東京灣的登船和下船變得輕鬆自如,讓旅客充分享受寧靜的氛圍。坐在機艙內,美味的日本料理等待著您。享受壽喜燒(火鍋)牛肉餐、表演和無限暢飲的軟飲料(如果提前要求,可以選擇豬肉或素食)。
在上層甲板上,您可以在寬敞的露天觀景臺上放鬆身心,該觀景臺通向設計獨特的戶外觀景區,東京灣的美景盡收眼底。
無論是白天的寧靜悠閒,還是夜晚的璀璨浪漫,總能喚起一種獨特的刺激感。傳統的日式室內裝飾在燈籠的映襯下別有一番韻味。遊輪結束後返回出發點。

行程路線圖(下單頁面可以備註食物忌口)

東京灣屋形船體驗,一般會安排30分鐘左右的甲板觀光時間(如果遇到惡劣天氣可能會取消甲板觀光,具體以當天導遊安排為準)

乘坐屋形船夜遊東京灣,享用日式壽喜鍋,欣賞日本傳統表演

日式壽喜鍋(牛肉/豬肉/素食,三種可選,費用一致),下單頁面可以備註食物忌口,或者指定其中一種口味。

乘坐屋形船用不同的方式感受東京灣!

遊船期間的夜景

遊船期間的夜景

遊船期間的夜景

乘船地點

美味的食物日式壽喜鍋(牛肉或者豬肉),下單頁面可以備註食物忌口

酒水飲料區(免費軟飲)

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,908