loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-106697

愛妮島A路線私人遊(含環境費 & 洩湖費)

在菲律賓巴拉望島美麗的天堂愛妮島探索最好的海灘、奇妙的石灰岩懸崖和清澈的海水。
與我們預訂您的私人跳島遊並探索這些島嶼:
跳島遊 A 包括大瀉湖(愛妮島亮點)、秘密瀉湖、Payong-Payong 海灘、清水島和 7Commandos 海灘
跳島遊 B 包括蛇島、Pinagbuyutan 島、Entalula 島、大教堂洞和 Cudugnon 洞
跳島遊 C 包括直升機島、馬丁洛克神社、隱藏海灘、秘密海灘和塔裡薩伊海灘
跳島之旅 D 包括小瀉湖(愛妮島的亮點)、天堂海灘、卡德勞瀉湖、PAsandigan 海灘和布卡爾海灘。

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人遊船之旅 A(僅限 1 至 5 人)

方案詳情
6,715

私人遊船之旅 A(僅限 6 至 10 人)

方案詳情
9,273

商品說明

愛妮島私人之旅是為參加跳島之旅 A 的團體提供的私人船島之旅。該旅行是一日跳島遊,每次旅行 5(五)個島嶼。
愛妮島私人島嶼之旅的酒店接客時間(僅限愛妮島鎮酒店內)為上午 8:30 至上午 9:00,私人遊船將於上午 9:00 發出通行證。
島嶼之旅結束:3:00 PM - 5:00 PM

費用包含:救生衣、持證導遊、乘船許可證、野餐午餐、酒店接客、環境費(200 比索)、瀉湖費(200 比索)、3 套浮潛面罩、免費使用毛巾。

不包括:皮划艇、馬丁洛克神社入場費(Php.200)

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
6,715