loading
資料傳送中,請稍候
  • 票券當地遊
  • 芭達雅
  • Ocean Sky Pattaya東方公主號 海洋天空郵輪晚宴 一次飽覽人妖+猛男舞團表演
商編 TKNKL-106819

Ocean Sky Pattaya東方公主號 海洋天空郵輪晚宴 一次飽覽人妖+猛男舞團表演

  • 搭乘郵輪享受Pattaya景緻
  • 1.5小時品嚐特色美味異國美食
  • 令人流連往返的精彩表演(一次飽覽人妖以及猛男舞團表演)
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

夕陽郵輪之旅

即買即用
方案詳情
1,495

[夕陽早鳥] 提早登船享受免費雞尾酒

即買即用
方案詳情
1,654

商品說明

搭乘 Ocean Sky Pattaya 海洋天空郵輪晚宴,享受在泰國芭達雅(Pattaya)最美麗的景點,精彩地度過美妙夜晚。
這趟獨特的郵輪之旅提供美味自助餐,包含最道地的泰國美食以及多款國際佳餚,等待您來品嚐。
除了餐點之外,Ocean Sky Pattaya 還為您獻上一場精彩絕倫的表演,舞姿曼妙的選美人妖,與媲美偶像男團等級的猛男舞團,搭配換裝、無冷場的完整舞蹈表演與互動,保證為您帶來極具娛樂性和難忘的夜晚。與朋友、家人或您的伴侶一同展開這段旅程,歡迎各年齡層的朋友參與!在船上欣賞令人屏息的日落,同時沉浸在自助餐的盛宴中,隨後還有一場令人愉悅且精緻的表演,讓您的夜晚更加難以忘懷。現在就來體驗吧!

享受Pattaya令人回味無窮的郵輪之旅

夕陽以及船上豐盛的自助餐

美麗的風景一覽無遺

各式海鮮以及異國美食盛宴

精彩絕倫的表演點燃 Pattaya 熱情的夜晚

不論日落還是夜晚,在船上欣賞最浪漫海景

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,495