loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-106910

2024年加平伊甸園櫻花路賞櫻之旅

加平,一個因其迷人魅力而越來越受到韓國人喜愛的地方!擺脫平凡,探索當下最新、最受歡迎的景點,避開常見的旅遊景點。

  • 參觀新準備的著名旅遊區的精選旅遊,出發前往遠離現有目的地的新目的地!
  • 結束京畿道遊覽後,請選擇您首選的首爾旅遊目的地。我們將舒適地引導您到達該地點。
  • 我們經驗豐富的導遊將為您選擇的旅遊目的地提供富有洞察力的解釋和各種信息,讓您的旅行更加舒適和愉快
  • 參觀我們新準備的著名目的地的精選旅遊,然後出發前往遠離現有目的地的新目的地!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

加平櫻花之旅

即買即用
方案詳情
1,182

商品說明

韓國愛情電視劇《心動信號》的拍攝地“世賢隧道”,被稱為最好的旅遊景點之一,也是許多有影響力的人參觀的地方,伊甸園櫻花路的“Flore”。可以欣賞美麗的鮮花、茶和咖啡以及美味的食物,“綿羊牧場”設有開放式咖啡廳和兒童空間,與加平最好的療養區和各種活動相映成趣。

根據當地情況和現場天氣情況,櫻花可能不會開花。即使櫻花沒有開花,也不能退款。

色賢隧道

綿羊牧場

地點

注意事項

  • 您可以在列表中自由選擇下車地點
    (1) 光化門/景福宮
    (2) 北村韓屋村
    (3) 仁寺洞三路
    (4) 東大門歷史文化公園 (DDP)
    (5) 南山
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,182