loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-107373

納閩巴焦高級開放水域課程(Dragon Dive Komodo提供)

  • 參加我們的高級開放水域課程,深入潛水,該課程由科莫多唯一一家帶泳池的 PADI 5* IDC 潛水度假村提供
  • 在我們的游泳池中提高您的技能,然後接受科莫多多樣化潛水地點的驚心動魄的挑戰
  • 在 PADI 5* IDC 安全標準和專家教練的保證下學習先進的潛水技術。
  • 在我們經驗豐富的潛水專家的指導下,根據您感興趣的專業潛水定製您的課程。
  • 利用我們度假村獨特的設施,自信地探索壯麗的科莫多國家公園周圍更深、更具挑戰性的潛水。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

高級開放水域課程

即買即用
方案詳情
13,328

商品說明

本課程通過探險潛水提高水肺潛水信心和技能。在您的 PADI 教練的監督下,探索專業、記錄潛水並拓展能力,讓水肺潛水變得更加愉快。與您的教練一起規劃您的路線,從眾多的冒險潛水中進行選擇。需要兩項:深海導航和水下導航,您還可以選擇另外三項,總共五次潛水。
深度冒險潛水教授如何規劃深度潛水的挑戰和影響。水下導航冒險潛水可磨練指南針技能,並利用踢循環、視覺提示和計時來增強導航能力。您獲得的其他技能取決於您的興趣和冒險經歷,例如攝影、浮力控制、魚類識別和高氧探索。

潛入納閩巴焦的海洋,觀賞美麗的海洋生物

潛水將使用一艘船進行,該船將帶您前往潛水點

潛水時有機會遇到蝠鱝!

地點

注意事項

練習強流潛水: 科莫多以其強流而聞名。在課程開始前熟悉放流潛水技術並在不同的水流中管理您的浮力,以增強您的信心和安全。
增強您的導航技能: 溫習您的水下導航技能。科莫多潛水點複雜的景觀使其成為練習的完美場所,但做好一些準備可以極大地改善您的學習體驗。
關注保護: 瞭解科莫多國家公園的海洋生物和珊瑚保護工作。瞭解環境將豐富您的潛水體驗並鼓勵負責任的潛水實踐。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
13,328