loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-108040

斯普利特美食品嚐徒步之旅

  • 在專家的指導下踏上斯普利特美食的感官之旅
  • 通過富有洞察力的觀光旅遊探索戴克裡先宮和中世紀的斯普利特
  • 在綠色市場和魚市場品嚐美味佳餚,盡情享受當地風味
  • 參觀巧克力店,在斯普利特的魅力中品嚐美味佳餚
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

即買即用
方案詳情
1,021

私人旅遊

即買即用
方案詳情
4,344

商品說明

加入我們的導遊,在斯普利特古老的戴克裡先宮內進行美食、歷史和文化之旅,這裡擁有 1700 年的非凡遺產。當您漫步在擁有千年歷史的街道上時,沉浸在當地的故事中,同時盡情享受這顆地中海寶石的精美產品。
在著名的帕扎爾(Greenmarket)開始您的美食之旅,在那裡您可以品嚐“arancini”和糖杏仁等當地美食。品嚐受聯合國教科文組織保護的菜餚 Soparnik,並佐以當地葡萄酒。穿過古老的街道,品嚐傳統制作的火腿,並探索吉尼斯紀錄保持者的巧克力店。最後參觀最古老的麵包店,品嚐著名的拉菲爾蛋糕。
不要錯過歷史悠久的 Peškarija 魚市,已有 120 多年的歷史,您可以在那裡學習如何享用鹹鳳尾魚;傳統的達爾馬提亞早午餐。
體驗豐富的當地生活方式和地中海美食的美食冒險,確保在斯普利特擁有難忘的住宿體驗

探索歷史悠久的 Peškarija 魚市,品嚐鹹鳳尾魚;達爾馬提亞傳統

在導遊的帶領下探索斯普利特戴克裡先宮的美食、歷史和文化之旅

在歷史悠久的綠色市場和著名餐館品嚐當地美食

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,021